首页 > 运营中心 > > 正文

熊琛总经济师应邀在岳阳作《中小企业促进法》学习讲座

日期:2018-01-22 15:25:37编辑作者:诚信在线

1月19日,岳阳市经信委党委中心组举行2018年第一次集中学习。省经信委党组成员、总经济师熊琛应邀作《中华人民共和国中小企业促进法》学习讲座。

  岳阳市经信委党委学习中心组成员、委机关各部门主要负责人、各县市区经信局负责人及部分中小企业服务机构参加学习。

  熊琛总经济师在题为“在法治的轨道上促进中小企业发展”的讲座中,对《中小企业促进法》立法背景、立法精神和主要内容进行了全面解读,提出了确保法律有效实施的措施建议。他指出,《中小企业促进法》是工业领域首部综合性法律,是深化依法治国在中小企业领域的具体实践,以良法促发展,保障善治。要深入推动学习宣贯常态化制度化,将中小企业促进工作全面纳入法治轨道,为促进中小企业高质量发展提供坚强的法治保障。

  熊琛总经济师还现场考察了岳阳市中小企业窗口服务平台,详细了解岳阳市企业数据云平台运行情况,要求岳阳市进一步加大中小企业服务体系建设力度,坚持线上线下相结合,为中小企业提供更有效更精准的专业服务。

  

  省经信委党组成员、总经济师熊琛作主题讲座

  

相关文章

岳阳市经信委无线电管理部门举办依法行政培训和工作稿件写作交流会

岳阳市经信委无线电管理部门在内部组织了一场依法行政培训和工作稿件写作交流会。市经信委党委委员、总工程师李智饶有兴趣地参与了学习培训 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.zxjkq.cn/yyzx/201712/1029.html

省经信委召开“三供一业”分离移交改革工作会议

机关和委属参改单位职工住宅区三供一业分离移交暨物业服务补贴改革工作会议召开。会议由倪东海副巡视员主持,黄宝林副主任代表委党组出席会 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.zxjkq.cn/yyzx/201711/0817.html

省经信委助推北汽福田投资城陵矶新港区

10月24日,省经信委携北汽福田集团高层来到城陵矶新港区考察项目,新港区工委副书记、管委会主任王文华,工委委员、管委会副主任刘勇,湖南 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.zxjkq.cn/yyzx/201801/2251.html

曹慧泉书记调研中小企业促进工作

   1月15日,省经信委党组书记、副主任曹慧泉到省中小企业公共服务平台调研。他强调,要充分运用互联网、大数据、云计算等信息化手段, ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.zxjkq.cn/yyzx/201801/2252.html

熊琛总经济师应邀在岳阳作《中小企业促进法》学习讲座

1月19日,岳阳市经信委党委中心组举行2018年第一次集中学习。省经信委党组成员、总经济师熊琛应邀作《中华人民共和国中小企业促进法》学习 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>