首页 > 运营中心 > > 正文

省经信委助推北汽福田投资城陵矶新港区

日期:2017-11-08 15:16:48编辑作者:诚信在线

10月24日,省经信委携北汽福田集团高层来到城陵矶新港区考察项目,新港区工委副书记、管委会主任王文华,工委委员、管委会副主任刘勇,湖南永利科工董事长李锁龙等陪同考察或座谈。

城陵矶新港区与省经信委领导,北汽福田、永利科工高层座谈

 

北汽福田是我国品种最全、规模最大的商用车企业。1996年在北京成立,历经20多年迅速发展,累计产销商用汽车800万辆,目前旗下拥有欧曼、欧辉、欧马可、奥铃、拓陆者等10多个汽车产品品牌。2017年《中国500最具价值品牌》排行榜,福田汽车以1125.78亿元排行第34名,位居商用车行业第一、汽车行业第四,连续13年领跑商用车行业。

考察团一行实地察看永利科工厂区

 

考察团一行实地察看了湖南永利科工的各生产车间及检测站等地,并详细了解了公司的主营业务和产品,北汽福田长沙公司党委书记、常务副总孔朝阳对永利科工的基础条件充分肯定,并表达了强烈的合作意愿。希望在城陵矶新港区建设福田汽车生产基地,与新港区、永利科工进行三方合作,推进新港区汽车装备产业做大做强,达到互利共赢。

新港区领导对北汽福田前来投资考察表示热烈欢迎

 

王文华表示,热烈欢迎福田汽车到新港区来投资考察,新港区在助推福田汽车市场拓展、园区建设及政策支持等方面都有充分优势;希望福田汽车能借助新港区港口平台优势、便捷的航线通道、高效地通关服务大力开展汽车进出口业务,港区将全力提供最优服务;下一步希望三方做好精准对接,列出具体清单和措施,进入实质性工作,加快进度,争取产业园早日落地、早日到位。

相关文章

http://www.zxjkq.cn/yyzx/201711/0817.html

省经信委助推北汽福田投资城陵矶新港区

10月24日,省经信委携北汽福田集团高层来到城陵矶新港区考察项目,新港区工委副书记、管委会主任王文华,工委委员、管委会副主任刘勇,湖南 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>