首页 > 诚信在线企业邮局 > > 正文

我委机关干部赴省国家保密局实训平台学习

日期:2018-06-01 16:10:14编辑作者:诚信在线

为贯彻落实国家、湖南省保密工作要求,516日上午,我委52名机关干部由廖廷球副巡视员带队赴省国家保密局实训平台开展了教育培训活动。 

  实训分《苦难辉煌、胜利之盾》、《攻防演练、提高技能》、《警示教育、在线考试》三个部分。参加实训的同志通过观看展览,回顾了红色保密历史;通过技术演示和对抗演练,展示了针对银行卡、手机、计算机等设施设备的常见攻防手段,提高了保密技能;通过观看近年来发生的失泄密案例警示教育片,强化了干部职工的保密意识,提高了保密技能。最后,所有参训人员进行了在线考试,成绩优秀的共39名,优秀率75%。 

 

 

相关文章

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201712/2033.html

2017湖南智能制造推进会在长沙隆重召开

大会现场省经信委党组成员、副主任殷林波讲话现场授牌现场签约  2017年12月4日,由湖南制造强省建设领导小组办公室、湖南省经济和信息化 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201802/0961.html

全省工业和信息化工作会议召开

    会场全景    省经信委主任谢超英作工作报告    省经信委党组书记、副主任曹慧泉作总结讲话    省经信委党组副书记、副 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201805/1185.html

全省原材料工业高质量发展工作座谈会在长沙召开

全省原材料工业高质量发展座谈会在长沙召开,各市州经信委、各行业协会、重点企业代表共60余人参加会议。会议由委副巡视员倪东海主持,委党 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201806/0191.html

黄宝林副主任带队调研湖北制造业品牌建设

省经信委党组成员、副主任黄宝林率综合研究室、消费品工业处组成的调研组,赴湖北省武汉市开展制造业品牌建设调研,学习借鉴兄弟省份在制造 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201803/2068.html

省经信委党组副书记、副主任李志坚赴长沙、湘潭调研

省经信委党组副书记、副主任李志坚分别带领节能与综合利用处、电子通信产业处、军工发展计划处、装备工业处有关负责同志,赴长沙和湘潭就绿 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>