首页 > 诚信在线企业邮局 > > 正文

黄宝林副主任带队调研湖北制造业品牌建设

日期:2018-06-01 16:09:29编辑作者:诚信在线

省经信委党组成员、副主任黄宝林率综合研究室、消费品工业处组成的调研组,赴湖北省武汉市开展制造业品牌建设调研,学习借鉴兄弟省份在制造业品牌建设中的先进经验。 

  调研组一行与湖北省经信委进行座谈交流,湖北省经信委党组成员、副主任吴方军和有关处室负责同志分别介绍了湖北省工业经济发展情况和推进制造业品牌建设的相关经验做法。 

  黄宝林副主任首先对湖北省经信委介绍的宝贵经验表示感谢。他指出,湖南、湖北山水相连,历史文化渊源深厚,经济联系紧密,资源禀赋和特色产业互补性强。近年来,湖北采取有力措施促进工业经济持续较快发展,在制造业品牌建设上大胆创新,特别是在消费品工业领域形成了一些具有影响力的知名品牌,值得湖南学习和借鉴。他要求调研组结合本次调研,认真思考、充分吸收湖北省推进制造业品牌建设的做法与经验,形成高质量的调研报告,为省委省政府领导提供决策参考,更好地促进湖南制造业品牌的蓬勃发展。 

  黄宝林副主任一行还实地调研考察了大型民营纺织企业武汉爱帝集团的智能制造车间和工信部首批纺织服装创意设计试点园区——武汉红T时尚创意街区。 

调研组一行考察武汉爱帝集团智能制造车间

调研组一行考察武汉红T时尚创意街区

相关文章

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201805/1185.html

全省原材料工业高质量发展工作座谈会在长沙召开

全省原材料工业高质量发展座谈会在长沙召开,各市州经信委、各行业协会、重点企业代表共60余人参加会议。会议由委副巡视员倪东海主持,委党 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

实施产业兴市战略推动工业——益阳市工业和信息化会议召开

益阳市召开全市工业和信息化工作会议,学习贯彻国省工业会议精神,总结2017年全市工业和信息化工作,研究部署2018年重点工作。市委副书记、 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

郴州市召开2018年新型工业化、园区建设、国资监管和非公经济工作推进大会

  3月16日,2018年郴州市新型工业化、园区建设、国资监管和非公经济工作推进大会召开。市委书记、市人大常委会主任易鹏飞在会上强调,做 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

2018年长沙市工业和信息化工作会议召开

2018年长沙市工业和信息化工作会议召开。市委副书记、代市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄强调,要突出工业强市、园区兴工、产业立园、企 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201805/0584.html

全省企业技术创新工作座谈会召开

省经信委召开全省企业技术创新工作座谈会。省经信委总工程师黄学工主持会议并讲话。全省各市州经信委技术创新工作分管领导和科技科负责人参 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>