首页 > 诚信在线企业邮局 > > 正文

李志坚带队赴桃江县督导桃花江片区生态环境专项整治工作

日期:2018-05-25 15:08:33编辑作者:诚信在线

根据《洞庭湖生态环境专项整治三年行动计划(2018-2020年)》和《洞庭湖生态环境专项整治三年行动计划(2018-2020年)考核暂行办法》要求,510日,省经信委党组副书记、副主任李志坚率队到桃江县督导桃花江片区生态环境专项整治工作,原材料工业处、产业政策处、节能与综合利用处相关负责同志参加。

  督导组一行先后考察了桃花江水库畜禽退养工作情况、毛锡山鸡场综合利用情况和古杉纸业的淘汰落后产能情况并在桃江县政府召开座谈会,与益阳市政府、桃江县政府及相关部门进行了深入交流。

  李志坚副主任充分肯定了桃江县政府在生态环境整治中所做的工作。他强调,三年行动计划实施以来,整改效果明显,但仍然存在一些突出问题,益阳市及桃江县政府要认真贯彻落实省委省政府的工作部署,进一步提高政治站位,加强部门协同,利用综合标准依法依规推动落后产能有序退出,扎实开展、积极推进河道清淤、垃圾清运和畜禽养殖粪污处理,确保农村面源污染、工业污染、生活污染全面达标排放,争取早日实现三类水质的治理目标。志坚副主任表示,省经信委将在落后产能退出及工业绿色转型项目上给予桃江县大力支持。

相关文章

长沙市成立自主可控及信息安全产业技术创新战略联盟

长沙市自主可控及信息安全产业技术创新战略联盟在长沙高新区成立。该联盟由中国长城科技集团股份有限公司、中国电子科技集团公司第四十八研 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

2018年湖南工业经济运行实现开门红

2017年,面对供给侧改革深化推进和世界经济不确定因素增多的挑战,全省围绕战略目标,科学施策、深化改革、加快转型、积极创新,进一步夯 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201802/2862.html

曹慧泉书记出席脱贫攻坚常态化联点督查我委对口联系点双峰县工作汇报会

脱贫攻坚常态化联点督查我委对口联系点双峰县委书记禹敏一行专程来我委汇报全县脱贫攻坚及工业经济发展工作。省经信委党组书记、副主任曹慧 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

2017年全省原材料工业经济运行情况

 2017年,全省原材料工业完成规模工业增加值2675 97亿元,占全省规模工业增加值的比重为24 71%,比上年度增加了0 45个百分点。其中冶金、 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

省经信委与人行长沙中支会商应收账款融资工作

省经信委与人民银行长沙中心支行举行工作会商会,共同研究推进制造业企业应收账款融资等有关工作。省经信委党组书记、主任曹慧泉出席会议并 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>