首页 > 诚信在线企业邮局 > > 正文

全省经信系统产业政策工作会议在长沙召开

日期:2018-05-18 15:17:14编辑作者:诚信在线

全省经信系统产业政策工作会议在长沙召开。各市州经信委分管副主任、产业政策科负责人,在湘国家级和省级工业设计中心负责人,相关重点行业协会负责人共约90人参加了会议。委党组成员、副主任黄东红出席会议并讲话,会议由委副巡视员廖廷球主持。 

  长沙、益阳、怀化三市经信委、嘉禾县政府,省工业设计协会、中国(长沙)创新设计产业园6个单位做了典型发言。产业政策处处长朱小江对2017年工作进行了简要回顾,并对2018年重点工作进行了部署。会上还对2017年认定的10家省级工业设计中心进行了授牌。同时,就淘汰落后产能和工业设计工作,分别召开了座谈会。 

  黄东红副主任在讲话中点评了2017年产业政策工作所取得的成绩,对做好2018年产业政策工作提出了要求:要继续深入学习贯彻党的十九大精神,引领产业政策工作前进;要切实提高对产业政策的重要性及其重要作用的认识;要建立市场化法治化长效机制淘汰落后产能;要突出产业转型升级,适应高质量发展要求;要深入挖掘工业文化内涵、强化工业文明理念;要围绕新兴优势产业链发展,大力推进工业设计;要强化依法行政,严守廉政底线;要加强协调配合、形成上下联动共同推进新局面。 

相关文章

我省采取切实措施 严防“地条钢”死灰复燃

 2018年是化解钢铁过剩产能的深化之年,防范地条钢死灰复燃、严禁新增产能和已化解的过剩产能复产是今后一个时期钢铁去产能工作的重要任务 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201804/2380.html

省经信委在怀化市召开全省电力依法行政管理工作会议

省经信委在怀化市召开2018年全省电力依法行政管理工作会议。省经信委副巡视员刘辉出席会议并讲话。怀化市政府副秘书长谌启业出席会议并致欢 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201802/0961.html

全省工业和信息化工作会议召开

    会场全景    省经信委主任谢超英作工作报告    省经信委党组书记、副主任曹慧泉作总结讲话    省经信委党组副书记、副 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201803/0964.html

2018全省工业节能与综合利用工作会在长沙召开

2018年全省工业节能与综合利用工作会在长沙召开。会议围绕新时代推进湖南工业绿色发展,总结交流和谋划部署了全省工业节能与综合利用工作。 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201802/0259.html

倪东海副巡视员带队检查 2017年度全省医药储备及应急管理工作

 为贯彻落实十九大报告中提高保障和改善民生水平有关精神,进一步加强全省医药储备及应急管理工作,1月17日,倪东海副巡视员率消费品工业 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>