首页 > 诚信在线企业邮局 > > 正文

国防科工局总工程师、发展计划司司长龙红山来湘调研航空单位

日期:2018-05-11 15:58:50编辑作者:诚信在线
国家国防科工局总工程师、发展计划司司长龙红山一行在湖南省经信委黄东红副主任陪同下调研考察了中国航发南方航空工业公司、中国航发湖南动力机械研究所。 
  龙红山同志实地考察了两家企业科研生产现场,听取了企业负责同志关于科研生产经营及项目建设情况的汇报,对企业近年来改革发展取得的成绩给予了充分肯定。他强调,当前和今后一个时期是军民融合深度发展的战略机遇期,各单位要深入贯彻落实党的十九大精神,注重顶层设计,加快推进军工核心能力体系效能型建设;要强化协同创新机制,积极探索在军民两用技术产业化、资源互通共享、配套产业链建设等重点领域军民融合深度发展的路径和方法;要加强统筹谋划布局,强化项目管理,深化机制体制改革,加快军民融合深度发展,打造亚洲一流中小航空发动机研制基地,为航空武器装备建设和国民经济发展作出更大贡献。 

相关文章

2018年株洲市企业家年会举行

2018年株洲市企业家年会举行,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国到会与企业家畅叙情谊、共谋发展。  2017年,面 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

全省中小企业公共服务平台座谈会召开

省经信委在长沙召开全省中小企业公共服务平台座谈会。省经信委党组成员、总经济师熊琛出席会议,强调要认真学习贯彻党的十九大精神,按照《 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

国防科工局总工程师、发展计划司司长龙红山来湘调研航空单位

国家国防科工局总工程师、发展计划司司长龙红山一行在湖南省经信委黄东红副主任陪同下调研考察了中国航发南方航空工业公司、中国航发湖南动 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

益阳市市长调研电子信息产业链发展情况

 日前,益阳市委副书记、市长张值恒走进市多家信息产业企业,调研全市电子信息产业链发展情况,就如何延链、强链把脉问诊。副市长毛知兵, ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

永州召开“园区升级战役”暨推进新型工业化工作会议

永州市园区升级战役暨推进新型工业化工作会议在冷水滩召开。会议总结部署园区升级战役和新型工业化工作,动员全市上下以昂扬的精神状态,奋 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>