首页 > 诚信在线企业邮局 > > 正文

全省原材料工业高质量发展工作座谈会在长沙召开

日期:2018-05-11 15:58:18编辑作者:诚信在线

全省原材料工业高质量发展座谈会在长沙召开,各市州经信委、各行业协会、重点企业代表共60余人参加会议。会议由委副巡视员倪东海主持,委党组成员、副主任黄宝林出席会议并讲话。 

  会上,原材料工业处处长陈军作了题为《对标高质量,奋力推进湖南原材料工业向先进制造业迈进》的工作报告,深入分析了全省原材料工业发展现状,全面总结了2017年原材料工业发展的工作情况,对2018年重点工作进行了安排部署。7个市州经信委和7个重点企业分别就如何推动原材料工业的高质量发展进行了座谈交流。 

    最后,黄宝林副主任充分肯定了一年来全省原材料系统取得的成绩,就下阶段如何加快制造强省建设提出了两个促进、两个落实的具体要求:一是促进原材料工业高质量发展,提高原材料工业智能制造、绿色制造的水平;二是促进新材料产业的加快发展,从行业管理、平台建设、项目推进等方面做好协调服务;三是落实防止地条钢死灰复燃工作,要进一步提高政治站位,夯实责任,不折不扣地按要求完成;四是落实城镇人口密集区危险化学品搬迁改造工作,认真落实省政府办公厅22号文要求,推动搬迁改造工作的有序开展。
会议现场
委党组成员、副主任黄宝林讲话

相关文章

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201803/0965.html

黄宝林副主任带队赴岳阳、娄底开展盐业监管体制改革工作现场督查

为贯彻落实省政府领导在全省加快推进盐业体制改革工作电视电话会议上的讲话精神,推动我省盐业体制改革各项任务全面完成,经省人民政府同意 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

益阳市市长调研电子信息产业链发展情况

 日前,益阳市委副书记、市长张值恒走进市多家信息产业企业,调研全市电子信息产业链发展情况,就如何延链、强链把脉问诊。副市长毛知兵, ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

2018年湖南省中小企业领军人才培训班在京开班

在全国两会刚刚闭幕之际,为进一步弘扬和保护企业家精神,激发创新创业活力,我省180余名企业家齐聚北京,参加由省经信委主办的2018年湖南 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201803/0964.html

2018全省工业节能与综合利用工作会在长沙召开

2018年全省工业节能与综合利用工作会在长沙召开。会议围绕新时代推进湖南工业绿色发展,总结交流和谋划部署了全省工业节能与综合利用工作。 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201805/0583.html

我委在全国中小企业工作电视电话会议上作交流发言

工信部召开全国中小企业工作电视电话会议,工信部中小企业局局长马向晖主持会议,工信部副部长王江平出席会议并作重要讲话。委党组副书记、 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>