首页 > 诚信在线企业邮局 > > 正文

全省企业技术创新工作座谈会召开

日期:2018-05-05 14:03:21编辑作者:诚信在线

省经信委召开全省企业技术创新工作座谈会。省经信委总工程师黄学工主持会议并讲话。全省各市州经信委技术创新工作分管领导和科技科负责人参加会议。

  黄学工总工程师在讲话中强调,全省技术创新工作要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推进创新引领开放崛起战略,落实“产业项目建设年”部署,全面实施制造业创新能力建设工程专项行动。一是要加强学习,准确把握新时代技术创新的新形势。创新工作已被推到经济社会发展的最前沿,要有胸怀大局、服务大局的责任意识和使命担当,准确把握当前技术创新的新形势,勇立潮头,砥砺前行,创造出新的业绩。二是要强化担当、实现重点工作新突破。想要要统筹兼顾、合理安排,将工作真正抓实抓好,实现在重大项目建设、制造业创新中心建设和关键共性技术研发攻关上实现重点突破。三是要提升素质、为企业创造良好的创新环境。要认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握其立场、观点、方法、动力,来指导我们的技术创新工作。 

  会上,省经信委科技处李润仑处长总结了2017年全省企业技术创新工作,部署了2018年全省企业技术创新重点工作。各市州经信委进行了交流发言。 


相关文章

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201802/0259.html

倪东海副巡视员带队检查 2017年度全省医药储备及应急管理工作

 为贯彻落实十九大报告中提高保障和改善民生水平有关精神,进一步加强全省医药储备及应急管理工作,1月17日,倪东海副巡视员率消费品工业 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201804/2380.html

省经信委在怀化市召开全省电力依法行政管理工作会议

省经信委在怀化市召开2018年全省电力依法行政管理工作会议。省经信委副巡视员刘辉出席会议并讲话。怀化市政府副秘书长谌启业出席会议并致欢 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201802/2862.html

曹慧泉书记出席脱贫攻坚常态化联点督查我委对口联系点双峰县工作汇报会

脱贫攻坚常态化联点督查我委对口联系点双峰县委书记禹敏一行专程来我委汇报全县脱贫攻坚及工业经济发展工作。省经信委党组书记、副主任曹慧 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

郴州市召开2018年新型工业化、园区建设、国资监管和非公经济工作推进大会

  3月16日,2018年郴州市新型工业化、园区建设、国资监管和非公经济工作推进大会召开。市委书记、市人大常委会主任易鹏飞在会上强调,做 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

实施产业兴市战略推动工业——益阳市工业和信息化会议召开

益阳市召开全市工业和信息化工作会议,学习贯彻国省工业会议精神,总结2017年全市工业和信息化工作,研究部署2018年重点工作。市委副书记、 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>