首页 > 诚信在线企业邮局 > > 正文

黄宝林副主任带队赴岳阳、娄底开展盐业监管体制改革工作现场督查

日期:2018-03-09 14:34:45编辑作者:诚信在线

为贯彻落实省政府领导在全省加快推进盐业体制改革工作电视电话会议上的讲话精神,推动我省盐业体制改革各项任务全面完成,经省人民政府同意,由省经信委牵头,会同省直相关部门对全省14个市州及有关县市区开展全省盐业监管体制改革工作专项督查。228日至31日,黄宝林副主任率领由省经信委、省食药监局、省轻盐集团组成的督查组对岳阳、娄底市及其下辖汨罗市、双峰县开展了盐业监管体制改革工作现场督查。

  督查组认真听取了当地政府关于推进盐业监管体制改革工作情况汇报,查阅了相关文件资料,并就各市,特别是区县盐业监管体制改革工作推进中存在的困难与问题与各有关部门进行了广泛座谈。

  黄宝林副主任在肯定岳阳、娄底两市盐业监管体制改革工作落实情况的同时,提出三点要求,一是各级政府要切实落实好主体责任,加强组织领导,全力推进盐业监管体制改革工作;二是要吃透政策精神,克服观望等待思想,按照《湖南省盐业体制改革实施方案》和《湖南省盐业监管体制改革实施方案》两个文件和省政府加快推进盐业体制改革工作电视电话会议精神,结合当地实际,尽快明确机构编制事项,确保全省按照国家要求完成改革各项任务;三是要做好改革期间食盐安全监管工作,采取有力措施,坚决防止出现监管空挡,确保食盐质量安全。

  

  督查组听取岳阳市政府盐业监管体制改革工作情况汇报

  

  督查组听取汨罗市政府盐业监管体制改革工作情况汇报

  

  督查组听取娄底市政府盐业监管体制改革工作情况汇报

  

  督查组听取双峰县政府盐业监管体制改革工作情况汇报


相关文章

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201801/1043.html

我省《中小企业促进法》在线答题宣传活动圆满结束

 2017年9月1日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议审议通过新修订《中华人民共和国中小企业促进法》。为推动新修订《中小企 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

益阳召开军民融合发展委员会会议 推动军民融合产业深度发展

益阳市委书记、市人大常委会主任瞿海主持召开市委军民融合发展委员会会议。瞿海强调,要全面贯彻落实中央和省委关于军民融合发展的重大部署 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201712/2033.html

2017湖南智能制造推进会在长沙隆重召开

大会现场省经信委党组成员、副主任殷林波讲话现场授牌现场签约  2017年12月4日,由湖南制造强省建设领导小组办公室、湖南省经济和信息化 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201802/0960.html

2018年湖南省软件和信息服务业、移动互联网产业统计工作会在长沙召开

2018年湖南省软件和信息服务业、移动互联网产业统计工作会在长沙召开。省经信委副主任陈松岭出席会议并讲话,各市州经信委分管领导及统计工 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201711/0413.html

刘平凡巡视员带队到怀化靖州扶贫点走访慰问

刘平凡巡视员带领无线电管理处支部、省无线电监测站支部负责同志,到怀化市靖州县走访慰问贫困户,开展支部联基层活动。无线电管理处支部书 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>