首页 > 诚信在线企业邮局 > > 正文

2018年湖南省软件和信息服务业、移动互联网产业统计工作会在长沙召开

日期:2018-02-09 17:00:28编辑作者:诚信在线

2018年湖南省软件和信息服务业、移动互联网产业统计工作会在长沙召开。省经信委副主任陈松岭出席会议并讲话,各市州经信委分管领导及统计工作负责人、省软件和信息服务产业园、省移动互联网重点企业统计工作人员约120人参加会议。

  会上,省经信委软件和信息服务业处传达了全国电子信息产业统计工作会的会议精神及要求,下发了《关于进一步加强软件和信息服务业、移动互联网产业统计工作通知》,对做好全省软件和信息服务业、移动互联网产业2017年统计年报和2018年统计月报工作进行了部署,解读了《软件和信息服务业统计报表制度》(2017-2018),《湖南省移动互联网产业统计报表制度》(2017-2018),并针对工信部新的信息产业统计直报系统进行了操作培训。 

  陈松岭副主任在会上指出,做好软件和移动互联网产业统计对于加强行业运行监测分析和信息服务,科学制定和组织实施行业规划、产业政策以及产业重点项目建设等都具有十分重要的意义,因此,作为软件行业和移动互联网产业主管部门,应当高度重视这项基础工作。各市州经信委要加强组织领导、突出工作重点、加强业务学习,多措并举为软件产业统计工作提供有力保障。最后他强调,当前我们进入中国特色社会主义新时代,我省软件和移动互联网等新兴产业迎来了前所未有的发展机遇。希望各市州、各单位进一步增强做好软件统计工作的责任感和紧迫感,积极适应新形势和新要求,及时准确反映产业发展运行态势,精准施策,进一步提升服务能力,圆满完成2018年产业发展目标任务。

相关文章

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201802/0960.html

2018年湖南省软件和信息服务业、移动互联网产业统计工作会在长沙召开

2018年湖南省软件和信息服务业、移动互联网产业统计工作会在长沙召开。省经信委副主任陈松岭出席会议并讲话,各市州经信委分管领导及统计工 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201801/1044.html

党组副书记、副主任李志坚为分管处室党员讲党课

委党组副书记、副主任、委直属机关党委书记李志坚就学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为办公室、财务处、节能与 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201801/1043.html

我省《中小企业促进法》在线答题宣传活动圆满结束

 2017年9月1日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议审议通过新修订《中华人民共和国中小企业促进法》。为推动新修订《中小企 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201711/0413.html

刘平凡巡视员带队到怀化靖州扶贫点走访慰问

刘平凡巡视员带领无线电管理处支部、省无线电监测站支部负责同志,到怀化市靖州县走访慰问贫困户,开展支部联基层活动。无线电管理处支部书 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

全省中小企业公共服务平台座谈会召开

省经信委在长沙召开全省中小企业公共服务平台座谈会。省经信委党组成员、总经济师熊琛出席会议,强调要认真学习贯彻党的十九大精神,按照《 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>