首页 > 诚信在线企业邮局 > > 正文

我省《中小企业促进法》在线答题宣传活动圆满结束

日期:2018-01-10 10:11:02编辑作者:诚信在线

 2017年9月1日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议审议通过新修订《中华人民共和国中小企业促进法》。为推动新修订《中小企业促进法》在我省有效实施,省经信委在2017年11月20日9:00~2017年12月20日17:00期间,针对省内注册登记的手机用户,组织开展新修订《中小企业促进法》在线答题宣传活动,共有3831人参与在线答题。12月26日,在长沙市麓山公证处2名公证员现场全程监督公证下,从满分答题者中抽取幸运者500名。幸运者名单在省经信委、省中小企业公共服务平台、省中小企业网等网站以及“湖南省中小企业公共服务”微信公众号上予以公布。

  通过本次活动,拓宽了新法的宣传渠道,扩大了新法在全省的知晓度和影响力,深化了各级中小企业主管部门对新法立法精神、实质内涵的认识,提高了贯彻执行新法的主动性和积极性,推动了广大中小企业学法、懂法、用法,在全省营造了学习新法的良好氛围。

 

公证员检查抽奖系统并导入抽奖名单

抽奖现场

公证员宣读公证意见


相关文章

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201801/1043.html

我省《中小企业促进法》在线答题宣传活动圆满结束

 2017年9月1日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议审议通过新修订《中华人民共和国中小企业促进法》。为推动新修订《中小企 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201712/2033.html

2017湖南智能制造推进会在长沙隆重召开

大会现场省经信委党组成员、副主任殷林波讲话现场授牌现场签约  2017年12月4日,由湖南制造强省建设领导小组办公室、湖南省经济和信息化 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201711/0413.html

刘平凡巡视员带队到怀化靖州扶贫点走访慰问

刘平凡巡视员带领无线电管理处支部、省无线电监测站支部负责同志,到怀化市靖州县走访慰问贫困户,开展支部联基层活动。无线电管理处支部书 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

全省中小企业公共服务平台座谈会召开

省经信委在长沙召开全省中小企业公共服务平台座谈会。省经信委党组成员、总经济师熊琛出席会议,强调要认真学习贯彻党的十九大精神,按照《 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201712/2032.html

湖南省经信委荣获国家军民融合公共服务平台2017年专题活动优秀组织单位奖

国家军民融合公共服务平台管理办公室(以下简称平台办)和国家国防科技工业局信息中心在辽宁省大连市组织召开了首次国家军民融合公共服务平 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>