首页 > 诚信在线企业邮局 > > 正文

湖南省经信委荣获国家军民融合公共服务平台2017年专题活动优秀组织单位奖

日期:2017-12-20 10:36:26编辑作者:诚信在线

国家军民融合公共服务平台管理办公室(以下简称“平台办”)和国家国防科技工业局信息中心在辽宁省大连市组织召开了首次国家军民融合公共服务平台2017年工作推进会。工信部、国防科工局、全国31个省(市、自治区)国防科技工业管理部门、12个军工集团公司、中国工程物理研究院、7所工信部直属高校和30所国防科工局共建高校,以及全国工商联、中国军事文化研究会、军事科学院、四川省绵阳市政府等特邀单位共200余名代表参加会议。 

  平台办主任、信息中心主任罗建国同志总结了国家军民融合公共服务平台2016-2017年度工作情况,对2018年主要工作做了部署。工信部军民结合推进司何琼副司长和国防科工局发展计划司任宏军副司长出席会议并作了讲话。会议对2016-2017年度平台信息报送、专题活动组织的先进单位和个人进行了表彰。共有7家单位荣获“国家军民融合公共服务平台2017年专题活动优秀组织单位奖”,我委是唯一一家获表彰的政府管理部门。 

相关文章

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201711/0413.html

刘平凡巡视员带队到怀化靖州扶贫点走访慰问

刘平凡巡视员带领无线电管理处支部、省无线电监测站支部负责同志,到怀化市靖州县走访慰问贫困户,开展支部联基层活动。无线电管理处支部书 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

全省中小企业公共服务平台座谈会召开

省经信委在长沙召开全省中小企业公共服务平台座谈会。省经信委党组成员、总经济师熊琛出席会议,强调要认真学习贯彻党的十九大精神,按照《 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201712/2032.html

湖南省经信委荣获国家军民融合公共服务平台2017年专题活动优秀组织单位奖

国家军民融合公共服务平台管理办公室(以下简称平台办)和国家国防科技工业局信息中心在辽宁省大连市组织召开了首次国家军民融合公共服务平 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.zxjkq.cn/qyyj/201712/2033.html

2017湖南智能制造推进会在长沙隆重召开

大会现场省经信委党组成员、副主任殷林波讲话现场授牌现场签约  2017年12月4日,由湖南制造强省建设领导小组办公室、湖南省经济和信息化 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

学习贯彻十九大 机关团委添新彩

在省直机关团工委组织的2017年五型团组织标准化创建星级评选工作中,经过创建申报、查阅台账、现场答辩、督导考评等程序,我委机关团委首次 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>