首页 > 服务咨询 > > 正文

省经信委召开2017年党组理论学习中心组第十次集中学习(扩大)会议

日期:2017-12-04 18:33:09编辑作者:诚信在线

省经信委召开2017年党组理论学习中心组第十次集中学习(扩大)会议暨加强党风廉政建设推进全面从严治党专题党课。会议由委党组书记、主任谢超英主持,委领导李志坚、乐奕、黄东红、刘平凡、刘辉出席会议,在长委属单位负责人和委机关副处级以上干部参加会议。 

  委党组书记、主任谢超英以《深入贯彻党的十九大精神 坚决落实全面从严治党部署》为主题进行了深入阐述。他指出,党的十九大站在新的历史起点上,发出坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的动员令,为推进党的建设新的伟大工程指明了方向。深入贯彻落实全面从严治党要求,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻领会坚定不移推进全面从严治党的重大部署;要深刻认识推进全面从严治党面临四大考验的长期性、复杂性,四种危险的尖锐性、严峻性;要坚决落实全面从严治党的各项决策部署,推动全省工业和信息化及国防科技工业持续健康发展。 

  委党组成员、省纪委驻委纪检组组长乐奕以《健全党和国家监督体系 夺取反腐败斗争压倒性胜利》为题,结合深化国家监察体制改革、进一步推进党风廉政建设和反腐败工作上了一堂生动的廉政党课。 

  按照省委要求,会议还组织正处长级以上干部传达学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》。 

  会议现场 

  省经信委党组书记、主任谢超英主持会议并讲党课 

  省经信委党组副书记、副主任李志坚出席会议并传达文件精神 

  省经信委党组成员、驻委纪检组组长乐奕讲党课 

相关文章

http://www.zxjkq.cn/fwzx/201712/0427.html

黄东红副主任一行调研长沙、岳阳军民融合企业

为贯彻落实党的十九大精神,认真落实中央和省委关于军民融合发展的决策部署,全面了解我省国防科技工业军民融合发展现状,分析湖南国防科技 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.zxjkq.cn/fwzx/201712/0426.html

省经信委召开2017年党组理论学习中心组第十次集中学习(扩大)会议

省经信委召开2017年党组理论学习中心组第十次集中学习(扩大)会议暨加强党风廉政建设推进全面从严治党专题党课。会议由委党组书记、主任谢 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.zxjkq.cn/fwzx/201711/0816.html

澧县举办第六届青少年科技创新大赛

10月31日,澧县2017年第六届青少年科技创新大赛在青少年校外活动中心开幕,县政府办副主任黄德武主持仪式,县科协主席周训梅致辞,县政协副 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>