首页 > 关于我们 > > 正文

殷林波副主任与中石油天然气销售南方公司靳光辉副总经理共商天然气供应工作

日期:2018-01-10 10:02:16编辑作者:诚信在线

省经信委殷林波副主任与来访的中石油天然气销售南方公司靳光辉副总经理一行,针对湖南天然气保障供应问题进行研究和讨论,并就下阶段湖南天然气保障供应工作达成了共识。省经信委能源处、中石油天然气销售湖南代表处有关负责同志参加了座谈会。 

  会上,殷林波副主任对中石油天然气销售南方公司给予湖南的大力支持和帮助表示感谢。他说,湖南是一个少煤、少电、无油、无气的能源匮乏省份,能源保障供应先天不足。在当前出现全国性天然气紧张的情况下,中石油天然气销售南方公司大力支持了湖南天然气保供应工作。希望中石油天然气销售南方公司在下阶段进一步加大湖南天然气应急保供支持力度,以确保湖南民生用气需求。靳光辉副总经理表示,湖南天然气供应具有单一气源的特殊性,中石油天然气销售南方公司将在落实国家要求的“压非保民”的基础上,把保障湖南天然气稳定有序供应作为重要工作抓紧抓好,继续加大对湖南天然气供应的支持力度。最后,双方还就下阶段湖南天然气储备设施建设和促进湖南天然气消费结构优化方面交换意见。 

  此次富有成效的交流和沟通,双方形成了共识,凝聚了合力,将为湖南当前和下阶段的天然气保障供应工作奠定坚实基础。 


相关文章

陈松岭副主任调研益阳市电子信息产业发展情况

陈松岭副主任率电子通信产业处工作人员,赴益阳市调研电子信息产业发展情况,益阳市副市长毛知兵及市政府办、市经信委、赫山区、资阳区、高 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.zxjkq.cn/about/201712/1431.html

全国中小企业运行监测工作座谈会在长沙举行

全国中小企业运行监测工作座谈会暨中小企业运行监测培训班在长沙举行。工业和信息化部中小企业局局长马向晖、副局长周仕飞,工业和信息化部 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.zxjkq.cn/about/201801/1042.html

殷林波副主任与中石油天然气销售南方公司靳光辉副总经理共商天然气供应工作

省经信委殷林波副主任与来访的中石油天然气销售南方公司靳光辉副总经理一行,针对湖南天然气保障供应问题进行研究和讨论,并就下阶段湖南天 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

我委圆满完成十九大期间信访维稳工作

我委向省信访局报送党的十九大期间最后一个《信息信访每日专报》平安表。以此为标志,全系统顺利实现零进京、零事故的目标,圆满完成了十九 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.zxjkq.cn/about/201712/1430.html

熊琛总经济师赴湖南省工业技师学院调研

农业部在大连召开的全国大中城市都市现代农业经验交流会上,正式发布了《2017中国都市现代农业发展报告》,通过现代农业经营水平等5个一级 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>