首页 > 关于我们 > > 正文

陈松岭副主任调研益阳市电子信息产业发展情况

日期:2017-11-14 14:52:01编辑作者:诚信在线
陈松岭副主任率电子通信产业处工作人员,赴益阳市调研电子信息产业发展情况,益阳市副市长毛知兵及市政府办、市经信委、赫山区、资阳区、高新区等负责人陪同调研。 
  陈松岭副主任一行深入到湖南艾华集团、奥士康科技股份有限公司、湖南芙蓉云通信息科技有限公司、艾迪奥电子科技有限公司、益阳市安兴电子公司、益阳市万京源电子有限公司、益阳市和天电子有限公司等企业生产一线,了解企业生产经营、项目建设、年度任务完成情况,和当前产业发展形势及企业的2018年发展目标。 
  在奥士康科技股份有限公司会议室,陈松岭副主任与市、区、企业等相关负责人进行了座谈。 
  陈松岭表示,通过实地调研和情况介绍,对益阳市电子信息产业发展取得的成绩表示满意,增强了对2018年全省电子信息产业保持又快又好发展的信心。希望广大企业进一步加大新产品研发、市场开拓、项目建设,加快打造具有竞争力的特色优势产业集群。 

相关文章

湖南电力市场化改革迈出历史性的一步,近日完成首轮交易

 为深入贯彻落实《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发【2015】9号),在省委、省政府的坚强领导下,湖南省电力 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

我委圆满完成十九大期间信访维稳工作

我委向省信访局报送党的十九大期间最后一个《信息信访每日专报》平安表。以此为标志,全系统顺利实现零进京、零事故的目标,圆满完成了十九 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.zxjkq.cn/about/201710/2410.html

省经信委获得第二届中国军民两用技术创新应用大赛“优秀组织奖”

第二届中国军民两用技术创新应用大赛颁奖仪式在成都举行,为期5个多月的大赛活动终于圆满结束。工业和信息化部副部长罗文、军委装备发展部 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

陈松岭副主任调研益阳市电子信息产业发展情况

陈松岭副主任率电子通信产业处工作人员,赴益阳市调研电子信息产业发展情况,益阳市副市长毛知兵及市政府办、市经信委、赫山区、资阳区、高 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.zxjkq.cn/about/201710/2411.html

湖南省中小企业技术创新与科技成果转化专题培训班在长沙成功举办

  近日,湖南省中小企业技术创新与科技成果转化专题培训班在长沙举行。该培训班由湖南省经信委主办,湖南省企业科协联合会承办。湖南省经 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>